首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

国家旅游局局长李金早会见匈牙利经济部国务秘书尤迪特·贡多斯

时间:2015-06-19 10:53:45来源:国家旅游局


6月18日,中国国家旅游局局长李金早在西安会见了出席丝绸之路旅游部长会议的匈牙利经济部国务秘书尤迪特·贡多斯。

李金早说,在刚刚开幕的第五届敦煌行·丝绸之路国际旅游节上,匈牙利作为主宾国参会,旅游推介非常成功。近年来,两国旅游部门就加强两国旅游交流合作开展过多次沟通,达成不少共识,中方正在积极推进。中国国家旅游局正积极考虑在匈牙利设立旅游办事处,希望匈方支持。中方将继续为包括匈牙利在内的中东欧各国来华参展提供便利。中方赞赏匈方支持和推动中文成为联合国世界旅游组织官方语言。

尤迪特·贡多斯说,匈牙利积极评价中方推进丝绸之路旅游合作,相信中方提出的一带一路构想,将进一步推进丝绸之路沿线相关国家和地区旅游发展,吸引更多国际游客来丝路沿线国家旅游。匈方将采取措施,鼓励更多匈牙利公民到中国旅游。希望中方加大在匈旅游宣传推广力度。匈方愿意为中国在匈建立办事处等工作提供支持。

中国国家旅游局副局长李世宏会见时在座。(班若川 /文 于阗 /摄)





责任编辑:孔丽娜


上一条: 国家旅游局局长李金早会见印尼旅游... 下一条: 国家旅游局局长李金早会见约旦旅游...