首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

华夏文旅景区预计今年建成开放

时间:2017-02-20 10:02:45来源:三秦都市报

西安华夏文旅景区作为西安市重点项目,以28亿元的巨额投资成为今年西安最引人关注的旅游项目之一。日前,记者从该景区了解到,项目建设已于节后全面开工,抢抓施工有利时机,确保实现年度建设目标,预计今年建成开放。 

据了解,西安华夏文旅景区项目坐落于西安浐灞生态区,是西安浐灞生态区重点招商引资项目之一。2016年3月投入建设,景区将结合地域民俗文化,建成以丝绸之路为背景,以广运潭传说故事、大唐文明为主线,集特色文化演艺、观光游览、特色餐饮、文娱体验等综合性功能于一体的文化旅游生态城。目前,华夏文旅大剧院内部看台和360度旋转舞台的搭建基本完成,海洋王国鲸豚馆框架一层、二层,水族馆一层框架,海洋餐厅框架都已基本完成。





责任编辑:罗春红


上一条: 蓝田 旅游融入文化魂 全力打造丝... 下一条: 省旅游局参加全省重点示范镇暨文化...