距2016西安丝绸之路国际旅游博览会开幕还有 00 00 00 00
中国西安丝绸之路国际旅游博览会,是中国首个以“丝绸之路”为主题的国际性大型旅游展会,专业的服务理念和有力的政策支持,为国内外旅游业者搭建了一个进行交易的一站式商务平台。参展商可以通过此博览会结识国内外商业伙伴、发掘潜在合作机会、开拓全新贸易市场,为旅游业的发展带来更广阔的商机。曾为来自国内外32个国家(地区)和24个省区市的参展商搭建了集洽谈与交易、展示与推介的一体化业界交流平台,促成了多项交易。

    (1)展会面积: 25000平米

    (2)参展商数量 :600个

    (3)参展国家/区域:33个

    (4)观众人数: 4,000人 (专业观众) 50,000 (公众)

    (1)2016丝路旅博会共设有5个展区:分别为国际展区、国内展区、省内旅游目的地展区、消费展区、温泉展区。

    (2)斯里兰卡将作为本届展会的主宾国,印度尼西亚将作为本届展会的金牌合作伙伴。

    展会安排 日期 时间
    参展商进馆时间 8月26日 08:00
    8月27日-28日 08:30
    观众进馆时间 8月26日(专业日:仅限旅游业内人士参观) 09:00至16:30
    8月27日(公众日) 09:00至16:30
    8月28日(公众日) 09:00至16:00

    http://www.srite.com.cn/en/hosted-buyer

    报名条件:有出入境资质的旅行社或有采购权或决策权的旅行社负责人

    http://wx.exporegist.com/XSRITE/

    专业观众报名条件:与旅业相关的企业负责人

    1 2

    • 目前丝路旅博会招展工作顺利进行,截至2015年6月底,报名参展展位面积已占七成。展商中不乏丝路沿线的热门旅游目的地,包括保加利亚、格鲁吉亚、匈牙利、印度、伊朗、约旦、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、蒙古国、尼泊尔、巴基斯坦、俄罗斯、沙特阿拉伯、土耳其、日本、韩国、泰国、马来西亚、印度尼西亚、越南、文莱、柬埔寨等。国内展区目前有来自北京、天津、河北、山西、吉林、辽宁、河南、广州、广东、福建、浙江、贵州、甘肃、宁夏、青海、广西、四川、重庆、新疆、青海等地的展商报名参展
    *" 最终解释权归主办方所有",咨询电话:029-89652900
    如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"Ctrl"与"Enter"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持.