首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

社会各界送别好司机杨京红

时间:2014-03-17 11:46:25来源:陕西日报


3月16日,华阴市各界人士聚集在华山景区瓮峪客运公司司机杨京红生前居住的家属院,沉痛送别这位在危机时刻以自己的生命保障了乘客安全的好司机。

3月9日下午,杨京红在运送游客途中突发脑溢血,在生命的最后一刻,他忍着剧痛将客车停靠在安全地带,保护了车上31名乘客的生命。由于病情严重,杨京红于次日凌晨2时抢救无效病逝,年仅39岁。

当日上午,数百名各界人士和亲朋好友前来送行。灵棚前的巨幅挽联:“暴病施虐临危一刻挽众生得以保全,征年早逝悲痛之余仰英雄堪应彪炳”让人动容。

目前,华阴市委市政府和华山景区均已作出决定,在全市干部群众和景区职工中开展向杨京红同志学习活动。



责任编辑:王婉婷


上一条: 陕西省旅游局办公室关于印发《国内... 下一条: 众人挥泪 英雄走好