首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

省旅游局慰问好司机杨京红家属

时间:2014-03-18 14:46:37来源:陕西日报

3月17日,省旅游局局长杨忠武一行代表该局前往华阴慰问好司机杨京红家属,并带去慰问金。

杨忠武仔细询问了善后工作的各项事宜,对华山景区管委会所做各项工作给予充分肯定。他说杨京红同志危急时刻不顾个人安危,保护了31名乘客生命安全的举动,与其家庭教育和公司培养有很大关系。为弘扬社会正气,树立爱岗敬业新风,进一步凝聚我省旅游行业的正能量,省旅游局决定,在全省旅游行业开展向杨京红同志学习活动。号召广大干部职工要以杨京红为榜样,学习他在危急时刻和生死关头勇于担当、舍己为人的英勇气魄;学习他认真践行“游客为本、服务至诚”的优良作风;学习他爱岗敬业、恪尽职守的职业操守。全省旅游行业要采取多种形式,广泛深入学习、宣传杨京红的先进事迹,推动旅游业持续健康发展。



责任编辑:王婉婷


上一条: 我省旅游系统开展向杨京红同志学习活动 下一条: 省旅游局召开党的群众路线教育实践...