首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

副省长白阿莹看望慰问“华山好司机”杨京红家属

时间:2014-05-21 14:22:03来源:华阴人民政府网站

5月19日,副省长白阿莹在省旅游局局长杨忠武、渭南市市长奚正平的陪同下,来到华阴看望慰问“华山好司机”杨京红的妻子雷艳。

2014年3月9日下午,华山景区旅游大巴车司机杨京红行车途中突发脑溢血,危急时刻,杨京红强忍疼痛将车停在了安全区域,挽救了31名游客生命,他却因病情过重医治无效去世,年仅38岁。

副省长白阿莹代表陕西省委、省政府对杨京红事迹予以高度评价,对杨京红的妻子雷艳表示亲切的慰问。

白阿莹指出:向杨京红同志学习,对于大力弘扬“游客为本、服务至诚”的旅游行业核心价值观,进一步打响“山水人文,大美陕西”,提升旅游业对全省经济发展贡献份额,具有重要现实意义和指导意义。

白阿莹要求:全省各级各部门、党政机关旅游行业要大力宣传弘扬杨京红先进事迹,认真学习他恪尽职守、高度负责的责任意识,敬业爱岗、待客如亲的道德操守,以及坚忍不拔,拼搏进取的担当精神,要以学习杨京红先进事迹活动为契机,大力培育和践行旅游行业核心价值观,把学习活动与当前开展的党的群众路线教育实践活动相结合,树立正确价值观、事业观,不断提升全省旅游整体服务水平,促进全省经济社会又好又快发展。





责任编辑:孔丽娜

上一条: 陕西旅游代表团赴沈阳参加第十一届... 下一条: 关于促进我省高星级饭店健康发展的...