首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

机关党委监察室党支部组织开展“两学一做”学习教育专题党课

时间:2016-08-18 09:01:08来源:陕西省旅游局

为深入开展”两学一做”学习教育活动,积极引导支部全体党员认真学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话,做一名合格的共产党员,把思想和行动统一到中央、省委重大决策部署上来。8月17日下午,省旅游局机关党委监察室党支部进行了“两学一做”学习教育集中学习,支部书记郭杰以《弘扬延安精神,做合格共产党员》为题给支部全体党员干部上了一堂生动的党课,驻省旅游局纪检组组长郝占延以普通党员身份参加了支部学习。

党支部书记郭杰从延安精神的形成、延安精神的内涵、延安精神的时代意义、弘扬延安精神做合格共产党员四个方面,生动诠释了弘扬延安精神与开展”两学一做”学习教育之间的关系。

大家纷纷表示,延安精神是我们党最可宝贵的精神财富,是陕西干部的根和血脉。要深入贯彻习近平总书记全面从严治党要继续从延安精神中汲取力量的重要指示,继承弘扬优良传统,增强思想和行动自觉,把合格党员的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党的良好形象树起来。要坚定理想信念,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终向党中央看齐、向习近平总书记看齐。当前,要认真落实局党组《关于对省委第一巡视组专项巡视反馈意见的整改工作方案》和《整改任务分解清单》,全力抓好整改,确保各项整改任务按时完成。

  


上一条: 汉中市召开创建国家全域旅游示范市... 下一条: 2016年联席会议简报第十二期