首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

渭南文化旅游产业发展有限责任公司携手渭南市各主要媒体共谋渭南全域旅游大发展

时间:2016-09-28 17:45:13来源:渭南市文物旅游局

9月26日上午,渭南文化旅游产业发展有限责任公司邀请渭南主要媒体到渭南市区游客服务中心交流座谈,共谋渭南全域旅游新发展,渭南文化旅游产业发展有限责任公司赵彬出席并主持了本次交流会,就推进渭南文化旅游市场营销宣传、线路设计推广、渭南特色农副产品、旅游纪念品体验研发销售、渭南旅游电子商务运营等方面进行了深入交流沟通并充分交换意见。受邀的主要媒体有:渭南市广播电视台,渭南日报社、凤凰网、一点资讯、搜狐、华商网等。

渭南文化旅游产业发展有限责任公司拥有专业化的运营团队和丰富渠道平台。渭南拥有丰富的历史文化、红色文化、自然地理资源,具有大力发展文化旅游产业的良好条件和广阔的空间。各媒体参会人员对赵彬主任的发展及理念给予了充分认可与高度评价,希望通过此次交流会的召开,进一步加强媒体和渭南文化旅游产业发展有限公司的沟通与合作,通过双方的精诚合作,打造更多的精品项目,为渭南文化旅游产业和经济社会发展做出更大的贡献。





责任编辑:马佩


上一条: 西旅集团在四川被“挤爆” 下一条: 2016年联席会议简报第十七期