首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

咸阳召开中国(袁家村)乡村旅游高峰论坛新闻通报会

时间:2016-10-21 09:03:20来源:咸阳市文物旅游局

为推动陕西乡村旅游提质升级,进一步打造乡村旅游知名品牌,推广咸阳乡村旅游发展经验,促进乡村旅游持续健康发展,宣传展示陕西乡村旅游发展成果,由陕西省旅游局、咸阳市人民政府、中国社会科学院舆情实验室共同主办,由咸阳市委宣传部,咸阳市文物旅游局,礼泉县委、县政府和西北旅游文化研究院承办的中国(袁家村)乡村旅游高峰论坛将于10月27-28日在咸阳市礼泉县袁家村隆重举行。

10月20日下午,中国(袁家村)乡村旅游高峰论坛新闻通报会在咸阳市政府会议室召开。陕西省旅游局政策法规处副处长许彤,咸阳市文物旅游局局长杜俊霞,礼泉县委常委、副县长崔恒,西北旅游文化研究院院长王晓民以及中国旅游报、香港文汇报、凤凰网等30余家新闻媒体记者参加了会议。会议由咸阳市政府新闻办主任谢敏主持。市文物旅游局局长杜俊霞就论坛情况进行通报,礼泉县委常委、副县长崔恒通报了论坛筹备工作进展情况,省旅游局政策法规处副处长许彤代表主办方进行发言,西北旅游文化研究院院长王晓民就记者提问进行了回答。

本次论坛主题为“乡村旅游与农村·农民的未来畅想”。主要活动有:相约袁家村•咸阳乡村旅游推介会,中国(袁家村)乡村旅游高峰论坛开幕式及主题论坛,对话袁家村和乡村旅游大家谈,咸阳最美乡村图片展以及参观考察与交流活动等。此外,活动还将邀请全国部分省市旅游委、旅游局代表、全域旅游示范市县代表、旅游研究和文创机构代表、陕西省旅游示范县及创建单位代表约150人参会。人民日报、中央电视台、中央人民广播电台、经济日报、新华社等中央、省市等40多家新闻媒体记者参加采访报道。





责任编辑:马佩


上一条: 陕西省人民政府办公厅关于加快旅游... 下一条: 陕西最大热气球项目落户白鹿仓景区