首页 > 政民互动 > 正文
正文
字体:

十大经典旅游电影桥段颁奖典礼在京举办

时间:2016-11-28 14:59:43来源:中国旅游报

近日,2016首届中国文旅产业巅峰大会“十大经典旅游电影桥段”颁奖典礼在京举办。

据了解,10个旅游电影经典桥段及拍摄地分别是:《少林寺》——河南登封嵩山少林寺景区、《满城尽带黄金甲》——重庆武隆天生三桥景区、《等到满山红叶时》——重庆巫山小三峡风景区、《变形金刚4:绝迹重生》——重庆武隆天生三桥景区、《卧虎藏龙》——浙江湖州安吉大竹海景区、《漂洋过海来爱你》——湖北巴东神农溪景区、《三峡人家》——宜昌三峡人家风景区、《道士下山》——浙江丽水缙云山仙都景区、《大武当之天地密码》——湖北十堰武当山风景区、《山楂树之恋》——湖北宜昌百里荒旅游区。

据主办方中央新影国际传媒公司负责人杨书华介绍,本次评选活动得到了全国各大景区及地方主管部门的积极响应。大家纷纷表示,这是对电影与旅游融合的一次总结,也是探讨将电影艺术与旅游融合发展的一次有益的交流,值得继续探索和尝试。






责任编辑:罗春红


上一条: 黄陵全域谋划提升旅业发展 下一条: 以创新引领 推进旅游统计改革