首页 > 政民互动 > 正文
正文
字体:

柞水县全面提升旅游服务水平

时间:2016-12-16 14:44:13来源:陕西日报

今年以来,柞水县加大执法力度,强化行业管理,完善公共服务体系、安全保障体系、便民惠民体系,全面优化旅游环境,提升服务水平。 

该县在旅游旺季与黄金周,组织县旅游、公安、交通、物价、城管、市监等部门开展旅游市场联合执法,累计执法检查500余次,答复旅游咨询4万余条,处理旅游投诉1000余起,旅游投诉解决率达100%,游客满意度达98%以上,基本形成了沟通顺畅、监管有效的旅游综合执法机制。严格服务标准,不断规范旅游服务行业标准,努力提升旅游服务行业的对外形象。严抓涉游安全,在全县所有景区醒目位置设立景区景点最大承载量公示牌,在主要景区景点、旅游交通集散地配备了安保人员,设立了医疗救护点,成立了旅游安全管理组织机构,全面提升旅游行业安全防范能力,全县无涉游安全事故。





责任编辑:罗春红

上一条: 省旅游局参加第51届香港国际工业... 下一条: 陕西省旅游局关于2016年度旅游...