首页 > 政民互动 > 正文
正文
字体:

江苏旅游组团来陕推介

时间:2016-12-28 09:57:19来源:三秦都市报

12月23日,江苏省旅游局携省内南京、无锡、徐州、常州、苏州、南通、镇江、泰州等地的优势旅游资源走进陕西,大力宣传“畅游江苏”旅游品牌。 

本次活动通过图片展示、领导致辞、宣传片观赏、产品推介、互动抽奖等方式,重点宣传推广了江苏南京牛首山和大报恩寺、常州东方盐湖城及苏州十大创新产品等旅游新产品。同时,还向陕西旅游业界宣传推介了“神山、仙鹤、长寿、慢生活之旅”的江苏旅游新干线和“楚韵、汉风、名人、神山之旅”的江苏旅游新三角等主题线路,打破大家对江苏传统旅游的认识,获得全新的旅游视觉体验和心灵感受。 

省旅游局国内(港澳台)旅游事务处处长董汉青说,此次江苏旅游推介会的举行,为陕西人民带来了更多的江苏旅游新产品。作为丝绸之路起点的陕西,与江苏省在景点、景区、旅游资源上都有一定互补,之前也曾签订旅游战略协议,希望今后两省旅游合作更加广泛,更加密切,争取更多的交流与合作。





责任编辑:罗春红

上一条: 1300余名导游集体宣誓 下一条: 西安7大客运站成立旅游集散中心联盟