首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

陕西国际温泉旅游文化节紧锣密鼓筹备中

时间:2017-01-22 14:59:06来源:陕西温泉旅游

近几年,陕西温泉旅游业蓬勃发展,但温泉产业仍存在发展不均衡,特色不明显等问题。为加强全省乃至全国行业之间的交流与互助,整合全省温泉旅游业资源,拉动全省温泉旅游业的发展,在2016年,“陕西国际温泉旅游文化节”正式诞生,将于今年4月盛大开幕。目前,活动各个环节正在紧锣密鼓的筹备和落实中。

本届“温泉旅游文化节”将以新颖、特色、时尚、别具科技感的形象出现在大众视野,将全方位展现陕西温泉特色,让广大市民积极参与进来,更细致的了解陕西温泉旅游。将融入国际元素,展现不同的温泉风情,同时通过温泉旅游业之间的交流促进我省温泉旅游业的发展。届时还将开展温泉旅游论坛、趣味福利活动、全民线上互动、温泉知识普及等项目,省内各大温泉企业也将同步开展大型优惠活动,必要将本届温泉旅游文化节打造成集专业高度和贴近民生为一体的有亮点、有特色的文化节。 

陕西国际温泉旅游文化节的举办,将与丝绸之路国际旅游博览会温泉旅游展共同构成我省温泉旅游业“一节一展”的格局,将优化温泉旅游业发展环境,促进全省温泉旅游业健康稳步发展,让陕西温泉走向世界,打响“陕西温泉,中国温度,世界温馨”的品牌!




责任编辑:罗春红


上一条: 西安秦岭野生动物园开通免费直通车 下一条: 2017年联席会议简报第一期