首页 > 政务公开 > 正文
正文
字体:

2017年联席会议简报第三期

时间:2017-03-23 09:02:46来源:陕西省旅游局

全省旅游市场秩序整治春季行动走进渭南督导检查

3月21日,赵跃虎副局长带领稽查队工作人员赴渭南市市旅游市场秩序综合整治春季行动落实情况渭南市文物旅游局局长刘忠生陪同检查。

检查组通过听取汇报、查看资料等形式先后检查了西安驴妈妈国际旅行社有限公司渭南仓程路门市部、西安曲江国际旅行社有限公司渭南分社、陕西国旅渭南分公司以及西安海外旅游渭南分公司4家旅行社,对旅行社经营资质、旅游产品宣传、旅游合同签订以及团队档案管理工作,对4家旅行社的检查总体情况表示肯定,尤其对渭南市稽查队把组织旅行社学习《旅游法》、《陕西旅游条例》等相关法律法规作为经常性工作,加强对辖区旅行社进行日常管理等工作方式进行了表扬。

赵跃虎副局长在检查中指出,旅游市场秩序综合整治是一场持久战,省旅游局将把专项整治与联合执法相结合、地域管理与行业管理相结合、标本兼治与查处问题相结合、督导检查与明察暗访相结合,从源头上遏制旅游市场违规行为,给游客营造健康、有序的旅游环境。





责任编辑:马佩


上一条: 意大利旅行商来陕考察丝路两端再“... 下一条: 2017研学旅行观摩会启动仪式举...