首页 > 政务专题 > 正文
正文
字体:

咸阳市旬邑县镇头村

时间:2017-04-17 11:05:39来源:陕西省旅游局

镇头村位于咸旬高速、旬耀高速结合部,距土桥镇2公里处。全村下辖6个村民小组,306户,1290口人,耕地面积6200亩,以苹果生产、生猪养殖、养羊和种植小麦、玉米为主导产业,主要发展姜家源农庄、矮化美国蜜脆苹果采摘、农副产品等特色乡村旅游产业。 

需要企业帮扶的具体事项:1、需要旅游企业结对帮扶我村,形成整村规划建设,强化管理;2、需要企业就地就近安置就业,提供土地、入股分红,流转土地;3、需要企业对该村姜家源农庄投资开发;4、需要企业对该村建造旅游接待中心、停车场、旅游厕所以及乡村旅游基础配套设施等;5、连片打造乡村旅游,带动贫困户人口脱贫。

包村干部:土桥镇副镇长  潘长安  13389106565

村支部书记:焦宗民  13571073008


上一条: 融合发展推进陕西旅游经济全面跃升 下一条: 咸阳市旬邑县马家堡村