首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

新西兰、奥地利两国国家公园园长来到轩辕养生谷考察

时间:2017-06-12 15:04:22来源:延安市旅发委



6月8日,新西兰亚伯塔斯曼国家公园首席执行官戴瑞尔·威尔逊和奥地利高地陶恩国家公园园长彼得·茹比施一行四人在参加完西安丝博会后,慕名来到陕西黄陵国家森林公园考察。

在南部紫峨寺景区,他们登上了寓意着事事如意的441个石台阶,参观大雄宝殿,登上悬空栈道,了解它历史渊源后,不住地赞叹古老与神奇,不停地拍照留念。

在飞龙岭景区,登高望远,戴瑞尔·威尔逊激动的说,这里空气非常好,风景优美,是一处休闲度假的好地方。同时也指出了轩辕台的一些细节问题需要调整。

北区养生谷内,吸氧、洗肺,他们被景区内的美景惊呆了。参观树屋,并在十里松廊与景区负责人交流洽谈,对公园内原生态的优美自然风光赞不绝口。走过树顶漫步,在生态科普馆内被金钱豹的标本深深吸引,竖起大拇指,“It's great”!

新西兰亚伯塔斯曼国家公园与奥地利高地陶恩国家公园都是当地极富盛名的国家公园,此次来到黄陵国家森林公园考察,旨在加强双方交流,为完善景区建设提供先进的经验指导,并加深海外友人为对轩辕养生谷的了解,同时提高陕西黄陵国家森林公园在海外的知名度和影响力。





责任编辑:马佩


上一条: 《全域旅游示范区创建工作导则》正... 下一条: 延安市旅游运输服务中心揭牌成立 ...