首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

高中印会见柬埔寨王国驻西安总领事辉比威先生一行

时间:2017-07-11 16:14:28来源:陕西省旅游局

7月10日上午,省旅游发展委员会主任高中印会见了柬埔寨王国驻西安总领事辉比威先生一行,就柬埔寨旅游部长率团参加西安丝绸之路国际旅游博览会、办好主宾国活动柬埔寨之夜等事宜进行了座谈。

高中印对辉比威先生一行的到来表示了热烈欢迎。高中印指出,中柬两国睦邻友好,传统友谊深厚。柬埔寨王国驻西安总领事馆的成立极大地促进了陕西柬埔寨旅游合作。目前,西安丝绸之路国际旅游博览会已举办三届,是中国国内唯一以“丝绸之路”为主题的国际性大型旅游博览会,是旅游交易和形象展示的国际化平台,是兼顾专业交流洽谈和面向公众现场销售的特色旅游展会。今年,柬埔寨王国旅游部部长唐坤先生将率团参展,柬埔寨王国将作为主宾国举办柬埔寨之夜等系列活动,陕西省旅游发展委员会将全力以赴协助柬方,确保主宾国活动圆满成功。高中印表示,希望通过柬埔寨旅游部长唐坤先生来访,能够进一步增进柬埔寨陕西双方旅游交流合作,推进陕西旅游集团公司演艺项目柬埔寨世界文化遗产地吴哥窟建设,为进一步促进陕西与柬埔寨双边旅游发展做出积极贡献。

辉比威先生对高中印主任的热情接待表示感谢。他表示,将积极做好柬埔寨旅游部长访陕有关工作,充分利用博览会的平台,办好柬埔寨主宾国活动,加强柬埔寨陕西旅游交流合作。

省旅游发展委员会国际旅游促进处处长戴卫红等参加了会见。




责任编辑:郝昕


上一条: 泾阳创新旅游扶贫新模式 “现代农... 下一条: 高中印主任会见澳驻华使馆商务参赞李丹