首页 > 政务公开 > 正文
正文
字体:

2017年联席会议简报第五期

时间:2017-07-20 15:41:01来源:陕西省旅游发展委员会

省旅游发展委员会召开2017年全省旅游质监执法上半年工作座谈会

7月11日上午,2017年全省旅游质监执法上半年工作座谈会在西安召开。省旅游发展委赵跃虎副主任出席会议并讲话,省旅游发展委稽查队薛岗副队长主持会议,全省12个市区旅发委、旅游局质监执法工作的分管领导及主要负责人参加了会议。

会上,西安、宝鸡、咸阳等12个市区旅游发展委、旅游局结合上半年质监执法工作情况及下半年工作思路,作了经验交流发言。

赵跃虎指出,上半年全省旅游质监执法工作尤其是旅游市场综合整治“春季行动”取得了突出成绩,既得益于省委省政府的高度重视和周密部署,也得益于各市区旅游部门的辛勤付出和共同努力。下半年全省旅游执法工作任务艰巨,一是要抓好“暑期整顿”等市场综合整治工作,开展打击以出境线路为主的“不合理低价游”和“无资质经营旅游业务”专项行动;二是要将旅游服务质量测评工作与创建全域旅游示范省结合起来,同步创建、对标整改;三是要进一步健全完善全省旅游综合监管机制,在全省范围内全面建立“1+3+N”的旅游综合监管机制。




责任编辑:郝昕


上一条: 陕西省旅游发展委员会办公室 ... 下一条: 2017年陕西省旅游发展委员会事...