首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

西安市长安区荣登2017年最美中国榜

时间:2017-09-20 15:14:13来源:西安市旅游局

9月17日,由新华网主办,新华网频道承办的“2017旅游新格局、新业态、新品质暨第五届旅游业融合与创新论坛”在海南省三亚陵水县召开,西安市长安区荣登2017年最美中国榜。

2017年最美中国榜由“2017最美旅游胜地、最具影响力特色节庆、首批中国旅游业最具影响力匠心企业”三部分组成。围绕“资源禀赋、全域旅游、大众休闲、绿色休闲指数、文化底蕴、创新引领、配套服务、品牌知名度、大众满意度”9个方面,在行业大数据的支撑下,结合专家意见分值、网络公示结果、舆情监测、满意度比对等标准,西安市长安区荣登2017年最美中国榜。专家组给予西安市长安区的推荐理由是:最美乡村、四季旅游、避暑圣地。 





责任编辑:罗春红    


上一条: 机关处室 下一条: 西安市旅游局召开西安——延安两地...