首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

翠华山景区举办2017寻找陕西最美旅游地评选活动启动仪式

时间:2017-09-29 16:41:54来源:陕西省旅游发展委员会

最是一年秋好时,绝胜红叶满终南。9月29日,翠华山景区成功举办2017寻找陕西最美休闲旅游度假区、最佳生态旅游地评选活动启动仪式。陕西省旅游发展委员会、《当代陕西杂志、西安市旅游局、西安旅游集团、长安区人民政府、长安区旅游民族宗教文物局等单位领导嘉宾及各界新闻媒体、游客代表出席启动仪式。

【人文陕西 山水秦岭】

 按照陕西省第十三次党代会提出陕西“建设国际一流文化旅游中心”战略目标,打造秦岭生态旅游度假圈的要求,由陕西省旅游发展委员会、陕西当代杂志指导,西安旅游集团、陕西网、秦岭旅游联盟、搜狐网、陕西旅游杂志共同主办此次大型网络评选活动。通过本次评选,旨在进一步打造秦岭生态旅游度假圈品牌高地,号召秦岭旅游企业共同携手,推动陕西旅游做大做强。

【《当代陕西杂志社社长张金菊介绍活动情况】

西安旅游集团党委委员、副总经理张龙致辞

 随着秦岭生态旅游发展,西安旅游集团旗下的西安秦岭终南山世界地质公园翠华山景区肩负光荣使命,整合优势资源,强化旅游服务,让“寻秘山崩大奇观,探秘秦岭翠华山”成为广大游客感受青山绿水、悠闲度假的最佳选择,为推进大秦岭人文生态旅游度假圈建设贡献企业力量。

【2017百变大秦岭全民旅游摄影大赛颁奖】

【与会领导嘉宾启动画轴】

 秋天的翠华山,满山红叶连绵不绝,层林尽染,涤荡在天池、奇石间让人怦然心动、心旷神怡。值此国庆、中秋“双节”来临之际,景区将举行秦岭翠华山首届登高呐喊大赛等主题活动,西北首家秦岭终南山世界地质公园博物馆免费开放。以翠华西峰探“红”路线、翳芳湲生态探“红”路线、终南山主峰探“红”路线、轻松休闲十八盘观“红”路线为主的四条红叶线路迎接广大市民游客前来休闲度假,欢度国庆、浓情中秋。

游览贴士:

咨询电话:029-85892176、87805625

乘车线路:电视塔乘坐905路到达

地铁线路:二号线韦曲南站D口换乘905路到达

自驾线路:高速半小时直达

西安绕城-包茂高速(西柞段)-太乙宫下

长安大道或子午大道经环山旅游线向东即到






责任编辑:陈莹

上一条: 陕西省旅游服务质量测评情况公告 下一条: 陕西黄金旅游大通道——沿黄观光路