首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

汉中全域旅游推介会在上海举行

时间:2017-09-29 10:47:07来源:汉中市旅游发展委员会

9月27日,汉中市委、市政府主办的汉中全域旅游推介会在上海国际会议中心举行。中共汉中市委书记王建军,中共汉中市委副书记、市长方红卫,上海市旅游局副局长程梅红,陕西省旅发委副主任孟祥国,陕西省政府驻上海办事处副主任韦军利,中共汉中市委常委、副市长谢京帅,中共汉中市委常委、市委秘书长、市委统战部部长牟晓非,汉中市政协副主席、市农业局局长李应德,汉中市政府秘书长、办公室主任王松柏,汉中市政府副秘书长吴永善,汉中市旅发委主任杨明全等领导,以及上海市170多家旅行社、旅行商、新闻媒体,汉中市各县区、重点旅游景区、旅行社、新闻媒体等共计300余人参加了此次旅游推介会。

方红卫在致辞中介绍了汉中旅游资源及旅游业发展情况,表示汉中要学习借鉴上海探索出的先进发展理念、经营模式和管理方法,他希望两地旅游企业、客商、媒体进一步加强交流合作,加大宣传互动,实现合作共赢。

程梅红要求,上海各旅行社要紧紧抓住西成高铁开通这一契机,利用好两地出台的旅行社奖励办法和西成高铁汉中开通各项优惠政策,开发新线路,开拓新市场,多推介汉中,多组团去汉中,让国内外更多的游客常回“汉人老家”,饱览汉中美景。

孟祥国指出,陕西西安、汉中与上海同属丝绸之路沿线重要节点城市,人脉相通、经济相融,沪陕两地应进一步加强交流,

增进了解,共谋发展。

推介会上,汉中市政府就国际学生感知汉文化基地项目与华东师范大学、东华大学分别签约。汉中国旅、康辉旅行社与上海宾捷国际旅行社、上海春秋国际旅行社签署了合作协议。汉中旅游形象大使重点推介了汉中精品旅游线路和四季特色旅游产品以及西成高铁开通后的优惠政策。高铁沿线的佛坪县、洋县、城固县、汉台区、南郑区、宁强县分别围绕县区优惠政策,结合高铁开通开展的特色活动进行了推介。

陕西省政府驻上海办事处副主任韦军利,市委常委、副市长谢京帅,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长牟晓非,市政协副主席、市农业局局长李应德参加,市政府秘书长王松柏主持。






责任编辑:罗春红

上一条: “国风秦韵——陕西文化周”在新加... 下一条: 陕西省旅游服务质量测评情况公告