首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

西安市周至县举办全域旅游发展大会 开启全域旅游发展新阶段

时间:2017-09-30 10:44:12来源:西安市旅游局

9月28日,西安市周至县举办全域旅游发展大会暨陕西·周至金秋旅游季启动仪式,周至县旅游发展委员会正式揭牌,标志着周至县全域旅游发展进入新阶段。

会上,周至副县长周训良就周至县全域旅游的发展机制、核心平台、产品体系、“旅游+”融合发展、交通网络、旅游营销、旅游监管、惠民体系、队伍建设等方面进行了详细的介绍。下一步,周至县将不断优化旅游空间配置、完善旅游服务设施、改善旅游服务环境、提升旅游服务水平,全力打造富有周至地域特色的“金字招牌”。将周至文化生态优势转化为发展优势和经济优势,把周至打造成陕西践行“两山理论”样板县和全域旅游示范县。

当天下午,周至县还举办了全域旅游发展论坛,邀请北京交通大学教授张辉、陕西师范大学教授马耀峰、著名作家叶广芩、长安大学教授丁华分别做了题为《全域旅游的逻辑》、《旅游业的

融合发展》、《旅游景点的文化尊严》、《乡村旅游:让全域旅游多姿多彩》的专题演讲。与会专家学者还以“周至全域旅游 全民共建共享”为主题,围绕全域旅游、乡村旅游、特色小镇、文化旅游等方面进行了交流探讨。






责任编辑:罗春红

上一条: 陕西黄金旅游大通道——沿黄观光路 下一条: 陕西省旅游发展委员会开展“十一”...