首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

高陵区举办第二届采摘节暨创想小镇文化旅游推介活动

时间:2017-10-10 10:17:01来源:西安市旅游局

由高陵区文体广电旅游局主办,通远街办承办的高陵通远"第二届采摘节暨创想小镇文化旅游推介活动"己经拉开帷幕。

通过在通远创想小镇广场搭建"群众大舞台"开展持续8天的广场表演,组织农产品企业设立通远农副产品展位和特色美食,供游人品尝购买;在高陵场畔举办"千种花馍大型展览"、"首届葫芦文化展"、"梦幻灯光节"、"云南少数民族文化表演"、"五十元通票嗨翻天"等大型旅游娱乐活动;利用大型户外广告、LED屏幕、华_商报、i高陵等媒体和信息平台推送旅游信息;召开政策支持通远创想小镇建设座谈会;开展梨枣、冬枣、葡萄、蔬菜采摘等系列活动。对通远创想小镇、文体中心项目、西北人民革命大学旧址、何村新社区、千亩冬枣产业园、史喻葡萄园、尚石里产业园等旅游文化资源进行全面宣传推介。

为了确保整个旅游推介活动顺利开展,通远街办在高陵高速路西出口、高陵场畔、通远十字等七个位置设置了旅游引导服务台。区文体广电旅游局、高陵公安分局、通远街办也增加了景区的巡逻执勤人员和频次。据不完全统计,国庆前两天,通远街办共接待游客12万人次,旅游综合收入达到2100万元,假日旅游秩序良好、无不安全事故发生、无重大旅游投诉。整个推介活动将持续到10月15日结束。





责任编辑:罗春红


上一条: 国庆黄金周,铜川旅游实现 “安全... 下一条: 汉中黎坪景区将举办2017七彩洋...