首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

铜川市召开王石凹煤矿工业遗址公园项目协调推进会

时间:2017-10-12 17:38:56来源:铜川市旅游发展委员会

10月12日,王石凹煤矿工业遗址公园项目协调推进会在印台区召开。市委常委、副市长何尚民主持并讲话。陕旅集团总会计师余民虎、投资战略部副部长陈焕娥,陕煤化铜川矿业公司总工程师师同民,市政府督查室主任郑升明,市旅游发展委主任赵文山,印台区区长李亚莉等参加。

会上,印台区汇报了王石凹煤矿工业遗址公园项目开展情况;研究了项目联席会议组成人员及各方联系人;讨论了组建王石凹工业旅游开发有限公司章程;协商了项目建设近期工作等。 

何尚民向陕煤化集团、陕旅集团对王石凹煤矿工业遗址公园项目的关心和支持表示感谢。他要求,要科学规划,细化时间节点,确保项目按进度有序推进;要注重统筹协调,整合各方力量资源;要发挥各自优势,形成合力,切实抓好各项工作落实,全力以赴推进项目建设。






责任编辑:罗春红

上一条: 汉中三堰申遗成功 下一条: 李金柱带队赴汉中开展执法检查