首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

省旅游发展委机关全体人员集中收看十九大开幕盛况

时间:2017-10-18 21:42:14来源:陕西省旅游发展委员会

10月18日上午,陕西省旅游发展委员会党组成员和全体党员干部职工集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

陕西省旅游发展委员会党组高度重视,积极组织全体干部职工收看大会盛况。听取报告后,大家认为,这次大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。报告总结了过去5年的工作和历史性变革,特别是做出了新时代、新思想、新矛盾、新目标4个重要判断,明确了中国特色社会主义进入了新时代,形成了新时代中国特色社会主义思想,指出了我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,提出了在本世纪中叶建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国目标,对开启全面建设社会主义现代化国家新征程做出了战略部署。

大家表示,听了报告后,倍感振奋,干劲更足,将把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,原原本本地学,反反复复地学,深入研究讨论,交流体会心得,系统阐释解读,吃透精神,领会精髓,广泛宣传,确保党代会精神人人知晓、深入人心,迅速把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到党代会确定的目标任务上来,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,特别是结合陕西旅游工作实际,勇立新时代,吃透新思想,围绕新目标,踏上新征程,继往开来,不忘初心,勇担重任,加快建设国家全域旅游示范省,推动陕西由旅游资源大省向旅游强省迈进。 





责任编辑:孔丽娜

 

 


上一条: 首届西安花道艺术展绽放曲江曼蒂广场 下一条: 台湾布袋戏精品展亮相大唐西市博物馆