首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

全国首届特色旅游商品大赛安康市喜获“一银二铜”

时间:2017-10-25 17:23:28来源:安康市旅游发展委员

“正值党的十九大闭幕之际,安康旅游传喜讯!近日,由中国旅游协会举办的首届中国特色旅游商品大赛在包头举办。市旅发委选送的5项旅游商品喜获1个银奖、2个铜奖。该奖项的获得,是我市继陕西省旅游商品大赛喜获一金一铜取得历史性突破后,在国家级旅游商品大赛中首次斩获奖项。其中:旬阳县太极缘生物科技有限公司选送的汉澜牌万寿果果汁获得大赛银奖,平利县兴强富硒茶业有限公司选送的平利绞股蓝、紫阳县盘龙天然富硒绿茶有限公司选送的盘龙牌紫阳富硒茶获得大赛铜奖。

近年来,围绕市委、市政府对旅游产业发展转型升级提质增效“强基础、补短板、做精品、增效益”的发展要求,市旅发委认真组织实施安康市旅游商品发展规划,不断强化旅游商品的品牌化、特色化、创意化发展,推进旅游商品的研发设计和生产水平,指导开发了富硒饮品、富硒食品、安康丝绸、核桃工艺品、秦巴药材、玉石雕刻等一系列特色旅游商品,组织实施了旅游商品进景区、进旅游饭店等行动,丰富了旅游者在安旅游消费体验,充分展示宣传了安康市旅游商品业,有效提升并增加了旅游消费。(通讯员 刘其敏)






责任编辑:罗春红

上一条: 2017年前三季度陕西省旅游经济... 下一条: 西安市旅游局第八党支部开展 “...