首页 > 政民互动 > 正文
正文
字体:

“2017年首届青峰峡黄柏塬千人赏枫游” 活动启动仪式顺利举行

时间:2017-10-28 10:31:03来源:陕西省旅游发展委员会

10月28日,由陕西省旅游发展委员会主办,陕西丝绸之路生态旅游集团、青峰峡悦豪度假假日酒店、青峰峡国家森林公园、黄柏塬国家森林公园承办的“千人赏枫游”活动启动仪式顺利举行。省旅游发展委和西部集团有关负责人及近千人旅游团友参加了此次活动,共同领略了青峰峡黄柏塬红枫遍野、色彩斑斓的秋季风景画廊。

启动仪式上,省旅游发展委孟宝民副巡视员出席并致辞。他说,秦岭人文生态旅游度假圈是陕西着力打造的“四大旅游高地”之一,是陕西打造国际一流文化旅游中心的重要组成部分。是我委双微平台本年度的第15次活动,高频率、多样化的活动丰富了我委官方微博、微信平台的活动形式,也为一直关注和支持我们的网友朋友提供了非常好的一次线上线下互动平台。此次采风活动以走进大秦岭“森林公园,不只是绿色”为主题,希望各位自媒体朋友以淳朴的心灵去感受大秦岭的博大精深、气象万千和独特魅力,以媒体的方式展现秦岭的风土人情和文化价值,以文化的影响力来推进解读秦岭、热爱秦岭、保护秦岭的进程,为促进秦岭旅游文化发展和生态环境保护作出积极的贡献。

黄柏塬风景区是秦岭之中最具原始生态的地区之一,被誉为“天然氧吧”和“秦岭的九寨沟”。此时秋深,黄柏塬是难得一见的户外天堂,浩瀚的花海、幽静的山谷、秀丽的沟川、碧绿的湖泊……一切的一切,让参与者不仅感受青峰峡-黄柏塬的美丽秋韵,体验原生态的秦岭山水,还激发了团友们崇尚自然、爱好美丽河山的爱国情怀。





责任编辑:罗春红


上一条: 全省旅游系统学习贯彻十九大精神 ... 下一条: 渭南市旅游服务质量居全省第一