首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

2017世界旅游文化小姐大赛宝鸡赛区总决赛圆满落幕

时间:2017-10-31 13:58:32来源:西北旅游网

10月29日,2017世界旅游文化小姐大赛宝鸡赛区总决赛在凤县古羌文化园羌文化演艺中心隆重举行。这场高颜值、高格调、高规格的视觉盛宴搭载经济和文化的交流快车,将很大程度上促成宝鸡旅游产业的大合作、大交流、大发展。

本次赛事由宝鸡市旅游协会主办,陕西千彧文化传媒公司承办,并得到了宝鸡市旅游发展委员会和凤县人民政府的指导。

2017世界旅游文化小姐宝鸡赛区赛事自7月1日启动以来,先后经历了海选、晋级赛等一系列竞争角逐,赛事组委会、评委会本着公平、公正、公开的原则,选拔出了13位形象气质极好、文化内涵丰厚、美德才艺兼具的佳丽进入宝鸡赛区总决赛。

当天上午,凤县古羌文化园羌文化演艺中心内高朋满座。13名参赛佳丽身着活力装依次登场,青春靓丽、活泼动感;随后,惊艳十足的泳装秀和宝鸡旅游知识问答及推介环节,不仅展现了选手们婀娜多姿的体态,也为内容丰富的宝鸡旅游知识进行了一场普及和传播;唱歌、朗诵、舞蹈、乐器……多才多艺的选手们精心准备的才艺表演赚足了现场观众的眼球,引来阵阵掌声;最后,所有佳丽身着晚礼,端庄典雅,气质出众。经过四轮激烈角逐,层层选拔,三位选手最终脱颖而出,分别获得2017世界旅游文化小姐大赛宝鸡赛区冠、亚、季军。另外,赛事组委会和评委会还评选出了最佳爱心推广大使、最佳温泉文化推广大使、最佳红色文化推广大使、陕西非遗传承文化推广大使4个单项奖以及2018年宝鸡旅游形象代言人。

陕西千彧文化传媒公司董事长纪宏全表示,这场比赛不仅是美丽使者的角逐,更是综合素质的比拼,大赛凭借巨大的影响力,借助选美赛事的极高关注度,巧妙地放大了人美、地美、物美的聚合效应,必将提升举办城市品牌,拉动当地社会经济的发展。

凤县古称“凤州”,地处秦岭腹地、嘉陵江源头,县域总面积3187平方公里。近年来,凤县强力推进“旅游兴县”战略,把旅游产业作为促进全县经济社会转型发展的战略性支柱产业来培育,先后荣获国家园林县城、中国最美小城、全国休闲农业与乡村旅游示范县等80多项荣誉。全县年接待游客稳定在350万人次以上,旅游综合收入30亿元以上,“秦岭花谷 七彩凤县”旅游品牌享誉省内外,同时借助旅游赛事平台,让社会各界更好地了解美丽凤县、活力凤县,让“全域旅游、全景凤县”深入人心、人人向往。




责任编辑:陈莹


上一条: 渭南非遗倍受关注,高校教授调研探... 下一条: 汉江旅游发展规划