首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

魏增军会见中谷康夫

时间:2017-11-01 09:15:32来源:陕西日报

10月31日,副省长魏增军在西安会见日本株式会社日立物流执行董事兼总经理中谷康夫一行。 

魏增军首先向中谷康夫简要介绍了陕西省情。他指出,陕西历史文化悠久、科教实力雄厚、矿产资源富集,尤其在机械制造、航天航空、电子信息、能源化工等领域具有突出优势。陕西地处中国地理版图几何中心,是“一带一路”重要节点和中国向西开放前沿,承东启西、连接南北,发展物流业具有明显优势。目前,陕西正全力打造内陆改革开放新高地和“一带一路”核心区,希望日立物流进一步加强和拓展与陕西在物流、能源加工等方面的交流合作。 

中谷康夫表示,日立物流会持续推动现有项目建设,并积极开展新的业务合作,实现互利共赢。





责任编辑:陈莹


上一条: 汉江旅游发展规划 下一条: “让爱行走在旅游的路上”陕西乡村...