首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

魏增军副省长在渭南调研旅游及医改工作

时间:2017-11-02 09:59:39来源:陕西省旅游发展委员会


11月1日,副省长魏增军在渭南调研旅游及医改工作。他强调,要认真贯彻落实党的十九大精神和省委、省政府部署,全力打造沿黄旅游带,完善旅游基础设施,推进旅游业发展。要持续推进医改工作,提升医疗服务水平。 

魏增军一行先后到渭南市中心医院、大荔县中医院调研医联体建设,了解健康扶贫及医养结合工作情况。在华阴市和大荔县,魏增军调研了沿黄观光路建设及旅游服务设施配套情况。魏增军指出,渭南市要充分发挥资源优势,以沿黄观光路为驱动轴,全面推进黄河旅游带建设,打造一批精品旅游项目。他强调,要继续加大对医疗卫生项目的支持,推动医联体建设,打造医养结合等新型特色医疗项目,切实提高医疗服务能力,不断满足群众新需要,提升群众生活水平。

省旅游发展委主任高中印、省卫计委主任刘宝琴一同调研,渭南市委书记陆治原、市长李明远参加相关活动。(文/陈圣强  图/崔正博)






责任编辑:罗春红

上一条: 2017年陕西省文博系统讲解比赛... 下一条: 永寿县文物旅游局 开展《突发事件...