首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

魏增军会见乌兹别克斯坦驻华大使

时间:2017-11-10 10:17:47来源:陕西日报

11月9日下午,副省长魏增军在西安会见了乌兹别克斯坦驻华大使赛义多夫·巴赫济约尔一行。

 魏增军对赛义多夫·巴赫济约尔来陕考察访问表示欢迎。他说,陕西是古丝绸之路的起点,地处中国地理版图几何中心,区位优势明显,科教实力雄厚,文化积淀深厚,矿产资源富集,正在积极打造内陆型改革开放新高地,加快建设“一带一路”核心区和高水平自贸试验区。魏增军表示,今年是中乌建交25周年,也是陕西省与撒马尔罕州建立友好省州关系4周年,希望以大使此次访问为契机,推动双方在更多领域开展务实合作。

赛义多夫·巴赫济约尔感谢我省的热情接待,表示将积极推动双方在工业交通、文化旅游、现代农业等领域的合作。




责任编辑:陈莹

上一条: 2017年陕西乡村旅游展 形象展... 下一条: 丝路欢乐世界开工再现丝路文明