首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

陕西省散文学会旅游文学委员会成立暨 著名散文家采风活动在楼观景区隆重举行

时间:2017-11-14 11:15:44来源:西安市旅游发展委员会

11月12日上午,陕西省散文学会旅游文学委员会成立揭牌暨著名散文家楼观采风活动欢迎仪式在楼观景区赵公明财神文化区隆重举行。陕西省散文学会会长陈长吟、陕西省作家协会副主席王海、陕西文学基金会常务副理事长王芳闻、陕西工人报副总编辑郝振宇、西安晚报文化部主任高亚平等二十余名著名文学家参加了此次揭牌暨欢迎仪式。陕西省散文学会旅游文学委员会聘任章学锋、史鹏钊、周炜、姚安、王芳闻等为旅游文学委员会领导成员。由王海、王芳闻、陈长吟、王飞为旅游文学委员会揭牌。

陕西省散文学会旅游文学委员会成立后,将会积极开展一系列文化活动、采风活动以及文化论坛,为陕西文学以及旅游业的繁荣发展推波助澜。陕西丰厚的历史文化为旅游文学提供了很多丰富的创作素材,今后大家也会带着对文学的热情以及对旅游的热爱,积极创作,为陕西旅游文学的发展而努力。






责任编辑:罗春红

上一条: 公示 下一条: “美丽中国 绿色浐灞——2017...