首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

“美丽中国 绿色浐灞——2017CRI中外记者 大型采访活动”走进西安浐灞生态区

时间:2017-11-14 11:23:13来源:陕西省旅游发展委员会

11月9日,由西安浐灞生态区管委会、中国国际广播电台-国际在线主办,国际在线陕西频道承办的“美丽中国 绿色浐灞——2017CRI中外记者大型采访活动”走进西安浐灞生态区。来自中国国际广播电台的十名外籍记者以及嘉宾共计30余人,参观游览了西安领事馆区以及西安世博园,共同探索这座现代化生态新城的崛起过程,见证“美丽陕西”新形象。

座谈会上,西安市互联网信息办公室专职副主任袁永君及浐灞生态区领导为来自中国国际广播电台的十名外籍记者授予“绿色国际宣传使者”称号。期待他们以国际视将浐灞的绿色建设经验继续传播到更多国家,对全球生态文明建设提供有益经验。





责任编辑:罗春红

上一条: 陕西省散文学会旅游文学委员会成立... 下一条: 永兴坊荣膺2017年“陕建杯”最...