首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

永兴坊荣膺2017年“陕建杯”最受百姓喜爱品牌

时间:2017-11-14 11:26:15来源:陕西省旅游发展委员会

11月9日上午,由陕西省质量强省工作推进委员会主办的年度质量压轴“大戏”——2017年度 “陕建杯”三秦质量之光颁奖典礼在陕西广电大剧院隆重举行。陕西省人大副主任李晓东,陕西省质量强省工作推进委员会主任、省政府副省长魏增军,陕西省政协副主席李小东等领导出席此次活动。西安永兴坊文化发展有限公司受邀参加此次颁奖盛典,其运营的“永兴坊·陕西非遗美食文化街区”荣获2017年度“陕建杯”三秦质量之光——“最受百姓喜爱的品牌”荣誉称号。

继荣膺“全国十大特色美食街区”的荣誉之后,此次永兴坊荣获“最受百姓喜爱的品牌”,是全国游客对永兴坊·陕西非遗美食文化街区的充分肯定,也是对永兴坊品牌的认可。永兴坊将坚持传统文化的再造创新,将永兴坊·陕西非遗美食文化街区打造成全国非物质文化遗产美食极具代表的文旅品牌。






责任编辑:罗春红

上一条: “美丽中国 绿色浐灞——2017... 下一条: 省旅游发展委召开全省旅游发展 专...