首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

省旅游发展委召开全省旅游发展 专项督查准备会

时间:2017-11-14 17:13:55来源:陕西省旅游发展委员会

11月14日,省旅游发展委员会召开全省旅游发展专项督查准备会,全面落实党中央、国务院关于加快旅游业改革发展的决策部署,以学习胡和平书记,魏增军副省长重要讲话精神为主线,对标会议部署的重点工作和《陕西省全域旅游示范省创建实施方案》确定的目标任务。

省旅游发展委郝占延副主任强调,此次督查是检查全省各地和省级相关部门对《陕西省全域旅游示范省创建实施方案》和12个“旅游+”融合发展实施意见等落实情况,重点督促解决在落实中存在的突出问题,总结工作经验,促进各市区和省级相关部门进一步加强领导,完善机制,强化措施,更好推动会议精神贯彻落实,加快全域旅游示范省创建工作步伐,助推全省追赶超越。

郝占延要求,一是法规处要统一印发评分细则,做好前期准备工作;二是各处室抽调人员要高度重视此次督查工作,及时与各组牵头部门联系做好工作对接,并撰写督查报告;三是机关抽调的人员,必须全程参加督查工作,不得请假;四是做好督查服务保障工作。






责任编辑:罗春红

上一条: 永兴坊荣膺2017年“陕建杯”最... 下一条: 陕西省旅游发展委员会办公室 关于...