首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

“红色旅游书屋”落户铜川市旅游服务中心

时间:2017-12-13 18:04:52来源:铜川市旅游发展委员会

12月12日,铜川市首家“红色旅游书屋”在铜川市旅游服务中心成立,市民及游客可免费借阅图书。

“红色旅游书屋”是全国红色旅游工作协调小组办公室开展的面向全国重点红色旅游城市赠阅优秀旅游图书活动的一项惠民公益项目。创建“红色旅游书屋”是弘扬红色旅游文化、创新红色旅游宣传的有效途径,是推动红色旅游发展、促进旅游与文化融合的新亮点。

在全国红办和省旅游委的大力支持下,铜川市旅游委高度重视此项工作,经过反复筛选,铜川市旅游服务中心凭借良好的区位优势、完备的设施资源以及高品质的服务团队最终脱颖而出,获批成为铜川市首家“红色旅游书屋”。

目前,“红色旅游书屋”共配备旅游图书3000余册和10部汉王电子阅读器,内容涵盖了红色旅游景区介绍、国内外精品旅游攻略、自驾游指南、旅游理论知识、旅游市场营销、景区和酒店管理等多个类别,不仅为铜川旅游的发展提供了丰富的教学参考资料,更为广大读者和游客搭建了良好的学习平台。

在此,铜川市旅游服务中心欢迎广大读者和游客走进红色书屋、感知红色历史、传承革命精神、宣传大美铜川。





责任编辑:罗春红


上一条: 省旅游发展委调研组: 把旅游集散... 下一条: “延安情·延安行”红色经典旅游进校园