首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

西安旅游拓展东亚东南亚市场

时间:2017-12-22 10:03:29来源:三秦都市报

12月18日,由西安市旅游发展委员会组织的“2017西安旅游推介会(东京)”在日本东京召开,推介会有针对性地推介了西安旅游新资源、新产品、新线路及2018年西安丝绸之路博览会等重点活动,播放了最新拍摄的日语版西安旅游宣传片。西安市旅发委与日本全国旅行业协会签署了关于进一步加强双方旅游交流与合作、互输客源的框架协议。 
  
会后,促销团一行还对西安市旅发委在东京设立的“西安之窗”境外旅游推广中心进行了实地考察督导。“西安之窗”境外旅游推广中心通过在境外重点旅游城市设立一系列推广站点宣传推广西安旅游,是近年来西安市旅发委进行国际旅游宣传促销的创新举措。另外,促销团12月16日还在菲律宾马尼拉举办了“西安旅游推荐会(马尼拉)”。 
  据了解,本次出访是针对“一带一路”沿线重点旅游客源市场的促销活动,推动西安与日本、菲律宾及其周边的旅游客源互动,加强直航城市间旅游宣传促销,探索完善政府旅游投入机制,提升西安旅游在东亚和东南亚市场的影响力。





责任编辑:陈莹

上一条: 省旅发委赴基层宣讲党的十九大精神 下一条: 保留国家记忆·传承红色经典|20...