首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

崆峒山来西安推介旅游 千份暖心好礼送古城市民

时间:2017-12-25 09:08:26来源:西部网

领导致辞

崆峒山暖冬行动进西安狂欢趴

12月23日,冬至第二天,寒气袭人,一场以“阿峒驾到·情暖古城”为主题的暖冬行动在古城西安火热上演,暖心公益、欢乐寻宝、千份好礼送市民、大型文化演出等多种形式的暖冬行动为古城西安的市民在寒冷冬日送上了浓浓暖意。

为弘扬中国传统文化,回馈广大西安游客长期以来对崆峒山的支持与厚爱,平凉文化旅游产业投资集团携手西部旅游网在“冬至”这个特殊的时间节点,由崆峒山吉祥物——阿峒带着来自崆峒山的礼物一起走进古城西安。

为环卫工人送暖心好礼

为环卫工人送暖心好礼

23日上午7时30分,一场“寻找123 阿峒与你同行”的暖冬公益活动在古城西安悄然拉开序幕,10多位来自西安各大高校的志愿者作为崆峒山景区吉祥物阿峒派出的爱心使者,在钟楼、南门、小寨、省体育场、陕师大、北大街、北门、北关、经开区等区域共寻访到了123名被誉为“西安城市美容师”的环卫工人代表,为他们戴上御寒的红围巾,并送出了崆峒山苹果、暖宝宝、电影票等崆峒山暖冬行动爱心礼包。据了解,本次寻访到的123位环卫工人还将被邀请前往西安奥斯卡影城免费观影。

“阿峒驾到·一起狂欢”崆峒山暖冬行动进西安狂欢趴12月23日在CityOn熙地港(西安)购物中心同步启幕,现场数千名观众齐聚,热闹非凡。崆峒山吉祥物阿峒携滑稽搞笑的小丑、萌态十足的朱迪及蜜蜂人偶全场与游客倾情互动;线上线下幸运大转盘抽奖、“带着故事游崆峒有奖问答”、欢乐寻宝大行动、现场抽奖等活动掀起了现场游客参与热潮,崆峒山景区门票、崆峒山金果、奥斯卡影院崆峒山专场电影票和崆峒山精美纪念礼品等数千份暖心好礼一一被送到了现场观众手上。下午16:40,还举办了崆峒山专场免费观影活动,最新热映大片《奇门遁甲》带给了现场观众又一重惊喜。

崆峒山专场免费观影活动

平凉文化旅游产业投资集团副总经理杨晏博表示,此次崆峒山暖冬行动进西安活动采取了线上线下互动、爱心公益与大型地推活动相结合的形式,通过“全城寻访123·阿峒与你同行”爱心公益传递活动、“阿峒驾到·一起狂欢”崆峒山暖冬行动商场、影院大型推广活动等为西安市民送上各类暖心好礼、免费大片和大型文艺演出等,旨在把温暖传递给长期以来支持、喜欢崆峒山的西安游客,以及在寒冬中仍旧坚守在一线的环卫工人,让寒冬不再寒冷。

崆峒山暖冬行动进西安狂欢趴

国家首批5A级旅游景区崆峒山,是古丝绸之路西出关中之要塞,景区森林覆盖率达90%以上,其间峰峦雄峙,林海浩瀚,烟笼雾锁,水天一色,集奇险灵秀的自然景观和古朴精湛的人文景观于一身,有“西来第一山”“西部奇观”等美誉。崆峒山是中国武术发祥地之一,崆峒武术与少林、武当、峨嵋、昆仑等武术流派驰名华夏。崆峒山苹果产于甘肃省崆峒山地区,这里四季分明,土层深厚,光照充足,雨水适中,非常适宜苹果生长。得天独厚的自然环境使得崆峒山产出的苹果享誉全国,备受大众喜爱。





责任编辑:陈莹


上一条: 安康富硒美食富硒产品生态旅游推介... 下一条: 关于做好2018年元旦假日旅游工...