首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

渭南市文物旅游局召开专题会议

——传达中省市会议精神安排部署2018年重点工作
时间:2018-01-05 14:44:59来源:渭南市文物旅游发展委员会

1月4日上午,渭南市文物旅游局在市民综合服务中心9楼会议室召开党组扩大会,党组成员参加会议,各科室及下属单位负责人列席会议。

会议上刘忠生局长传达学习了市五届四次全会精神和全省全域旅游工作推进会精神,学习了习近平总书记关于厕所革命指示精神和省上领导关于厕所革命的指示要求,结合全市文物旅游工作实际提出了贯彻落实意见,并对脱贫攻坚工作和学习《习近平谈治国理政》第二卷进行安排部署。

最后,刘忠生局长提出要全面总结2017年工作迎接年终目标责任制考核,同时谋划好2018年的工作,确保全市文物旅游工作走在全省前列,重点做好以下几方面工作:一是全力推进全域旅游示范市创建工作;二是加强厕所革命工作力度,开展旅游环境综合整治行动;三是加快产业扶贫工作步伐,扎实开展脱贫攻坚春季行动;四是打造精品旅游线路,实施旅游惠民政策;五是加强传统村落保护,启动建设文化遗址公园;六是强化日常监督检查,优化文物旅游市场环境。






责任编辑:罗春红

上一条: 咸阳新增郑国渠、云集生态园两个4... 下一条: 关于认真做好降雪冰冻天气旅游安全...