首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

2018“西安年·最中国” 西安旅游系列推广活动在厦门拉开序幕

时间:2018-01-09 17:21:08来源:西安市旅游发展委员会

1月8日下午,2018“西安年·最中国”到西安过中国年(厦门)旅游主题推介会在厦门市明发国际大酒店隆重举办,市政府副秘书长黄晓华、市旅游发展委员会副主任康立峰、厦门市旅游发展委员会副主任陈桂林及厦门旅游界、新闻界的代表100余人参加了此次推介活动。 推介会上,市旅发委副主任康立峰正式发布“2018西安中国年新春盛典暨新时代民俗文化年展”系列活动详细内容,并表示厦门作为首站,拉开了“西安年·最中国”推广活动序幕,接下来,西安市旅发委将陆续前往多个城市进行丰富多样的推广活动,并诚挚邀请全国人民春节到西安来,来感受千年古都的氛围,体会最具传统的、最具年味的“西安年”。

此次“2018西安中国年新春盛典暨新时代民俗文化年展”系列活动,从2月8日(腊月二十三)到3月3日(正月十六),西安市各相关部门、主要景区都将推出丰富多彩、精彩缤纷的新春节庆活动。

此外,西安市旅发委会抓住“2018全国旅游工作会议”在厦门召开的契机,将刊登有“2018西安中国年新春盛典暨新时代民俗文化年展系列活动”的厦门日报,刊登有“征集西安旅游口号及形象设计活动”的中国旅游报,送到全国各省市300余位与会代表房间,引起与会代表关注。





责任编辑:罗春红

上一条: 2017年第四季度旅游投诉信息公示 下一条: 李金早:2018年全国旅游工作会...