首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

驻省商务厅纪检组召开综合监督单位 军队转业干部集体廉政谈话会

时间:2018-01-10 14:37:56来源:陕西省旅游发展委员会

1月10日,驻省商务厅纪检组召开综合监督单位军队转业干部集体廉政谈话会议。驻省商务厅纪检组组长胡仁喜出席会议并作讲话。省商务厅、省旅发委、省盐务管理局、省贸促会分管领导、人事处处长、机关纪委书记,驻省商务厅纪检组全体人员以及综合监督单位新接收的17名军队转业干部参加会议。驻省商务厅纪检组副组长郭杰主持会议。

会上,省商务厅、省旅发委、省盐务管理局、省贸促会人事处负责同志介绍了17名军队转业干部基本情况。综合监督单位17名军队转业干部分别作了表态发言。

胡仁喜代表驻省商务厅纪检组对部队转业到四家综合监督单位工作的同志表示欢迎,并指出,这次对同志们的廉政谈话,主要是希望同志们尽快适应角色转变,勤奋学习,踏实工作,严以律己,在思想上、工作上和生活上有一个全新开始,把握好人生新的方向,在新的工作岗位开好头、起好步,为我省经济“追赶超越”贡献出自己的聪明才智。胡仁喜组长结合自己在部队和转业到地方工作的切身经历,就转业后如何尽快适应新的工作、生活环境,如何尽快胜任本职工作、进一步成长谈了四点体会。一是勤奋学习,提高工作能力。要加强政治理论学习、专业知识的学习,真正做到学以致用。二是踏实工作,尽快融入环境。要有一个“新起点”,树立一个“新目标”,适应一个“新环境”。三是改进作风,树立良好形象。一定要做到“四慎”:慎初、慎独、慎微、慎交。培养健康向上的生活情趣,保持高尚的精神追求。

最后,胡仁喜勉励大家必须做到政治过硬,牢固树立“四个意识”,在思想政治上讲政治立场、政治方向、政治原则、政治道路,在行动实践上讲维护党中央权威、执行党的政治路线、严格遵守党的政治纪律和政治规矩;必须做到能力过硬,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,全面提高工作能力和水平;必须做到作风过硬,永保军人本色,胜不骄、败不馁,向身边同志谦虚学习,向书本沉下心来学习,不断拓展工作视野、丰富工作经验、提高理论联系实际的水平,时刻自我反省、自我批评、自我教育,不断完善自己,切实祛除享乐主义和奢靡之风。要继续保持和弘扬部队的优良传统和革命精神,在新的形势和工作环境中不断发扬光大,不负青春,不负一生。





责任编辑:罗春红

上一条: 中国优质旅游“大台历”:一个世界... 下一条: 关于召开2018年全省旅游工作会...