首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

“感动陕西·2017旅游影响力” 评选宝鸡旅游收获满满

时间:2018-01-17 09:33:59来源:宝鸡市旅发展委员会

2018年1月15日晚,“品质立游·关中天下”2017陕西旅游产业年度盛典暨宝鸡旅游推介会在宝鸡举行,现场发布“感动陕西·2017旅游影响力”百强榜,宝鸡市获“十佳最具人气奖”“十大影响力活动”“十大旅游推动力项目”等16个奖项,是全省获得奖项最多的地市,并利用此次盛典对宝鸡旅游进行了全面宣传。

“感动陕西·2017旅游影响力”百强榜共设10大类100个奖项,宝鸡市共获16个奖项。宝鸡市获得“十佳最具人气奖”;宝鸡市 “2017丝绸之路高铁城市旅游合作大会”获“十大影响力活动”;蔡家坡五丈原旅游•关中天下文化旅游产业示范区、宝鸡特色旅游品牌培训项目分别获“十大旅游推动力项目”;太白山·法门寺旅游区和大水川国际旅游度假区分别获“十大旅游区”;凤县获“十佳旅游县”;七星小镇获“十佳美丽村镇”;太白山、黄柏塬、关山草原景区分别获得“十佳摄影地”;太白县民宿集群获“十佳特色民宿集群”;宝鸡市育才集团董事长史军辉、陕西蔡家坡城建集团总经理梁晓龙分别获“十大影响力人物”;宝鸡旅游微信公众号、太白山旅游区微信公众号分别获得“十佳旅游微传媒”。

“宝鸡是一座空气里都弥漫着厚重历史文化气息的城市。”活动现场,宝鸡市从历史文化、自然山水、民俗美食三个方面进行了旅游推介,通过精美的图文展示,陕西广播电台主播深情的推介,《凤飞羌舞》等宝鸡特色文化旅游歌曲和舞蹈,向参会人员全面展示了宝鸡丰富的人文和自然旅游资源,让大家深切感受到了“宝鸡是一座有历史有文化”独具魅力的城市。

活动现场还举行了2018年宝鸡品质立游强旅战略合作签约仪式,宝鸡市旅游发展委员会现场签约4个总投资额为100亿元的重大文化旅游项目:总投资60亿元的宝鸡天台山风景名胜区开发建设旅游项目,总投资10亿元的鳌山滑雪场滑雪小镇建设旅游项目,总投资10亿元的陇县龙门洞道文化产业园旅游项目,总投资20亿元的太白·国院旅游项目。

本次活动旨在宣传展示旅游大发展时代陕西旅游新形象和新风采,向全国推广市场认可、游客满意、创新驱动、带动性强、正能量足的年度旅游优势品牌。由“感动陕西·2017旅游影响力”评选办公室主办,西北旅游文化研究院策划承办,陕西蔡家坡城建集团独家冠名支持。

陕西省旅游发展委员会副主任郝占延、陈梦榆,宝鸡市委常委、宣传部长马鲜萍,宝鸡市人大常委会副主任富君,陕旅集团董事长周冰, 宝鸡市副市长李瑛,宝鸡市政协副主席李兴安,陕文投副总经理卢涛,韩城市副市长王辉等领导出席,并为获奖代表颁奖。本次盛典特邀中央电视台主持人孙长志、白鸽主持。






责任编辑:罗春红

上一条: 关于发布2017年全国中高级导游... 下一条: 永寿县文物旅游局传达学习全委会议...