首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

2017“感动陕西•旅游年度影响力”颁奖 我市临潼区、长安区上榜  

时间:2018-01-17 09:43:03来源:西安市旅游发展委员会

1月15日,由陕西省旅游发展委员会、“感动陕西•2017年旅游影响力”评选办公室主办,西北旅游文化研究院协办,陕西传媒网、第一旅游网、10万名游客、1万名网友、各领域专家共同参评的“感动陕西•2017年旅游影响力”颁奖盛典上,临潼区荣获“感动陕西•2017年旅游影响力”之十佳旅游区县、十大旅游区两项殊荣,长安区荣获“感动陕西•2017年旅游影响力”之十佳旅游区县。

“感动陕西•2017旅游影响力”大型评选活动,是对2017年陕西旅游业的综合评估和优势品牌项目的一次集中梳理和联动推广,采取社会推荐、专业推选、游客调查、网民评选、社会公示、大众点评、数据分析等方法得出评选结果。






责任编辑:罗春红

上一条: 喜迎十四运 西安市滑雪公开赛(长... 下一条: 2017年陕西旅游十大新闻