首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

“陕西印象”微表情大赛公众投票正式启动

时间:2018-01-25 18:02:05来源:大秦网

“陕西印象”微表情大赛公众投票正式启动

2017“陕西印象”微表情创作大赛一经公告,受到了社会各界人士的关注和广泛参与。经过为期1个多月的作品征集,共计收到社会组作品85幅、旅游行业组作品42幅。

1月25日上午,承办单位腾讯大秦网邀请美术专业老师、资深媒体人共同组成专家组,从作品主题、整体性、创新性、色彩、美学设计等方面对参赛作品进行了初评,通过无记名打分及投票方式最终评选出优秀作品20组(社会组10组、行业组10组)。

按照赛制,以上20组作品将进入为期5天的公众投票环节,1月26日-1月30日将通过H5页面形式对作品进行全方位展示,并开启投票通道。最终将结合公众投票及专家组打分情况,每组评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。届时组织对获奖作品进行宣传和推广,表彰奖励获奖作者。

另外未进入投票环节的作品,经作者同意后,将分批分类通过网络进行展示。

入围作品进行公开投票,自2018年1月26日起,网友可通过扫描以下二维码进入投票页面,为你喜爱的表情包投上宝贵的一票。

附入围作品名单:

社会组(排名不分先后)

1、秦二代的悠哉生活

2、老延

3、丑哥来咧

4、调皮的秦俑

5、咥在陕西

6、虎娃

7、大秦宝宝——阿赢

8、唐胖胖的陕西行

9、方丑丑

10、唐朝吃货小公主

行业组(排名不分先后)

1、华山贱萌小师徒

2、朕略萌

3、小柿人

4、汉夫人

5、小小秦哥

6、神雕家庭

7、秦大秦胖

8、皮影Q版表情

9、萌萌兵马俑

10、皮影传统表情包





责任编辑:罗春红


上一条: 关于印发 《陕西省旅游发展委员会... 下一条: 陕西省旅游发展委员会 2017...