首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

省旅发委主任高中印检查西安市临潼区旅游景点运营管理工作

时间:2018-02-03 17:56:01来源:西安市旅游发展委员会

2月3日下午,省旅发委主任高中印检查华清宫景区运营管理工作,省旅发委副主任陈梦榆、临潼区副区长刘春来、区旅发委王健、华清宫旅游文化有限公司总经理靳勇、副总经理张小梅陪同检查。

检查组实地查看了华清宫景区御温泉旅游产品开发及文化创意中心运行情况,对华清宫景区高效规范的运营和管理表示肯定,要求景区继续加大管理和服务,树立行业标杆,进一步发挥示范带动作用,为全省、全国旅游景区管理服务标准化建设提供强大支撑。

高中印表示,我省作为全域旅游示范省创建单位,旅游业正在经历转型升级和提质增效的关键时期,要从高效旅游向品质旅游转变,准确把握“快游慢旅”的发展趋势,不断丰富旅游产品,提升服务水平。同时要求华清宫景区要注重培养景区管理、营销、服务、产品开发等方面的人才,让更多的优秀人才从华清宫走向全省,走向全国。






责任编辑:罗春红

上一条: 2017年陕西省旅游经济发展统计公报 下一条: 智慧旅游在身边,陕西旅游网重装上线!