首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

陕西首届温泉旅游季在临潼华清宫盛大启幕

时间:2018-02-07 17:50:16来源:西安市旅游发展委员会

2月3日,由陕西省旅游发展委主办、陕西旅游集团协办、西安市旅游发展委、临潼区人民政府、省温泉旅游协会、陕西华清宫文化旅游公司承办的“陕西首届温泉旅游季”在临潼华清宫盛大启幕。陕西温泉旅游季惠民活动2月3日启动将一直持续到5月3日。

据了解,本届主题为“相约温泉旅游 享受美好生活”的温泉季,活动丰富、内容新颖、周期较长、品质惠民、养生保健、品牌联动。全省20家品牌企业联动是特点,温暖过冬、旅游惠民、健康生活、畅享吉祥幸福中国年是特色,更加注重了游客的参与性、体验性。华清御汤温泉、爱琴海温泉、尚景温泉、女娲温泉、楼观道温泉、御龙湾温泉、美佳温泉、豪诚温泉等企业都精心筹备了丰富多彩的体验项目,拿出了大幅度的惠民政策。温泉季启动仪式活动现场派送1000张陕西温泉一卡通,后期还将在网络免费派送9000张惠民。

陕西首届温泉旅游季惠民活动旨在进一步提升温泉产品的质量,促进我省康养度假旅游产品持续健康发展,推动优质旅游落地见效,满足人民群众对旅游的需要。全力打造我省冬季旅游系列产品,使我省冬季旅游产品更具国际范、中国风、陕西味。同时也掀开了全家乐享春节假期健康养生的总动员。




责任编辑:罗春红

 


上一条: 西安跻身春节假期十大热门旅游城市 下一条: 西安市旅发委牵头再赴天津、上海推...