首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

西安市旅发委牵头再赴天津、上海推介“到西安过中国年”春节旅游

时间:2018-02-07 17:53:44来源:西安市旅游发展委员会

为进一步提升“西安年·最中国”的品牌影响力和知名度,大力营造“到西安过中国年”的宣传氛围,吸引更多的游客春节期间到西安来品味传统文化,感受民俗特色节庆活动的魅力。2月1日,同日在天津和上海开展推介活动,进一步扩大了“西安年·最中国”影响力。

2月1日下午,由西安市旅游发展委员会牵头承办的2018“西安年·最中国”到西安过中国年(天津)旅游主题推介会,在天津海河假日酒店成功举办,来自天津100余家旅游企业以及近20家新闻媒体代表参加了此次推介活动。本次推介会上,市旅发委、莲湖区、曲江新区、周至县、西旅集团等单位结合西安春节期间特色节事活动向与会代表进行了宣传推介,同时向天津市民发出诚挚的邀请:邀请大家来西安感受“最中国、最正宗、最有味、最梦幻、最幸福” 的美丽中国年。同时,我市相关旅游企业推出一系列春节特色旅游产品,并得到了天津旅游同行的广泛欢迎与关注。

同日由曲江新区旅游文物局牵头承办,代表西安市组织雁塔、蓝田两个区县和曲江各旅游单位在上海市上海宾馆召开“到西安过中国年”(上海)旅游主题推介会。在本次主题推介会上,全面集中的展示了西安中国年的各项活动,多角度展示了西安的城市形象,邀请了上海百余家旅行社参加,十多家当地主流和全国性旅游媒体对本次活动进行了集中报道,曲江各景区和雁塔、蓝田等区县就促进两市旅游界的交流与合作进行了深入的洽谈。并借此机会对西安一年多来的环境提升、行政效能变化、快速发展、改革创新和最新的招商以及高品质酒店等政策进行了主动宣传,充分利用推介会平台在推广“到西安·过中国年”系列活动的同时对西安的城市形象进行了全方位的营销。

 





责任编辑:罗春红

上一条: 陕西首届温泉旅游季在临潼华清宫盛... 下一条: 汉中市全力做好2018春节假日文...