首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

太白山旅游区召开2017年度党委班子民主生活会

时间:2018-02-09 09:49:15来源:西北旅游网

2月8日,太白山旅游区召开2017年度党委班子民主生活会。太白山旅游区党委副书记、管委会常务副主任曹乃平主持会议,旅游区党委班子全体成员参加会议,管委会有关局办和下属单位负责人列席会议,县委督导组组长王建军出席指导会议。

会议通报了旅游区党委班子本次民主生活会意见及建议征集情况。曹乃平首先代表党委班子作对照检查,随后党委班子成员逐一做了对照检查,对照检查坚持问题导向,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,开诚布公进行批评与自我批评,达到了统一思想、互相帮助、增进团结、凝聚力量的预期目的。

县委督导组组长王建军对此次民主生活会做了点评,他指出旅游区党委高度重视本次民主生活会,会前准备充分,会议程序到位,保证了这次会议的质量,达到了预期效果。并从提高政治站位、立行立改、发挥表率作用、狠抓作风建设,用活三项机制五个方面提出建议。

曹乃平做了总结讲话,他强调要坚定政治方向,强化理想信念;要坚持立行立改,切实抓好问题整改;要强化责任担当,狠抓工作落实。面对当前市场竞争激烈、产业发展不平衡等严峻形势,旅游区党委班子必须承担起推动发展的重任,要有坚定不移、一张蓝图绘到底的必胜信心和决心,要有顽强拼搏,负重前行的顽强意志,要有务实进取,开拓创新的精神状态,要有严谨细致、担当尽责的工作作风,知责担责、履责尽责,对自己分管负责的工作要一如既往的坚持原则、抓好管好,把时间和精力投入到抓工作落实上,在全区上下当好表率,为推动太白山旅游赶超跨越发展做出应有的贡献,以新气象实现新作为。





责任编辑:陈莹


上一条: 2018年首场铜川旅游暨项目推介... 下一条: 西安市旅发委召开 2018年旅游...