首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

2018年首场铜川旅游暨项目推介会在四川巴中举行

时间:2018-02-09 09:48:22来源:铜川市旅游发展委员会

2018年2月7日,铜川市旅游宣传暨项目推介会在四川省巴中市举行,会议由市旅游发展委员会副主任薛小平主持,铜川市旅游发展委员会主任赵文山和巴中市旅游发展委副主任郁水分别致辞,巴中市旅游发展委副主任邹波、田世政参加推介会。

推介会上我市重点就红色文化、药王养生文化、耀瓷文化、休闲生态文化及旅游特色产品等方面作了系统的推介,照金香山景区、玉华宫景区对旅游资源及重点项目进行了专题推介,扩大了铜川的知名度,提升了铜川的影响力。为了深化合作,促进两地的旅游客源互动,在区域旅游合作上有实质性突破,铜川市旅游发展委和巴中市旅游发展委就媒体宣传、旅游企业合作、网站资源共享、景区门票互惠等方面签订《铜川巴中旅游合作协议》,同时,铜川阳光旅行社与巴中宏耀旅行社在互送客源、优惠支持方面签订合作协议。

照金景区管委会、玉华宫管理局、铜川市文化旅游投资控股有限公司参加推介会,巴中市旅游发展委、各区县旅游局、有关景区、企业、旅行社以及新闻单位近百人参加了推介会。





责任编辑:罗春红


上一条: 咸阳市旅文委开展节前“扶贫慰问送... 下一条: 太白山旅游区召开2017年度党委...