首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

西安市旅发委召开 2018年旅游厕所革命、春节黄金周旅游数据统计和景区安全工作会议

时间:2018-02-09 09:53:48来源:西安市旅游发展委员会

2月6日下午14点,西安市旅发委规划发展处组织各区县开发区旅游局和重点景区负责人就厕所革命、春节旅游黄金周数据统计报送、景区安全、院士专家和市政府聘请顾问旅游接待礼遇工作做了专项安排。

会上何永毅处长组织学习了王永康书记对《西安年·最中国——西安中国年新春盛典暨新时代民俗文化活动情况的汇报》的批示。安排各区县和重点景区春节黄金周期间旅游数据报送相关要求,对景区安全和景区最大承载量公示工作提出了要求。

处长助理田六一同志通报了各区县一月份厕所建设情况,并对厕所革命现场会筹备,宾馆酒店开放和资金兑付情况统计和开放厕所标识标牌统一制作做了部署。易嵘同志就2018年A级景区创建计划申报和院士专家及市政府聘用顾问礼遇相关问题做了安排。

 





责任编辑:罗春红

上一条: 太白山旅游区召开2017年度党委... 下一条: 关于征求 《旅游投诉评价指数》意...